:::
:::首頁 > 網路安全服務 > 政府網路危機處理中心 > 最新訊息
 
 
ICON 最新訊息 ICON 相關服務
ICON 中心簡介 ICON 相關網站
最新訊息
 
弱點通告
分隔線
Oracle Java SE 存在安全性弱點,建議請使用者儘速更新!(2016/03/31)
 
詳細描述:

Oracle Java SE 存在弱點(弱點編號CVE-2016-0636) ,遠端攻擊者可誘使使用者瀏覽惡意網頁以利用該弱點控制受影響的系統。 目前已知會受到影響的產品為Windows、Solaris、Linux 和Mac OS 平台的Java SE 7 Update 97,Java SE 8 Update 73、74。HiNet SOC 建議使用者應儘速上網更新,以降低受駭風險。

 
受影響系統:
Windows、Solaris、Linux 和Mac OS 平台的Java SE 7 Update 97, Java SE 8 Update 73、74
 
解決辦法:
  • 更新至Java SE 8 Update 77
  •  
     
    下框