:::
:::首頁 > 網路安全服務 > 政府網路危機處理中心 > 最新訊息
 
 
ICON 最新訊息 ICON 相關服務
ICON 中心簡介 ICON 相關網站
最新訊息
 
弱點通告
分隔線
Intel 發布安全更新,建議請管理者儘速評估更新!(2018/01/09)
 
詳細描述:

Intel 發布了安全更新,已修補Meltdown、Spectre 漏洞。

目前已知會受到影響的產品請參考 Intel ,HiNet SOC 建議請管理者儘速評估更新,以降低受駭風險。

 
受影響系統:
Intel 表示共有44款CPU產品受影響,涵蓋桌上型PC(Core i3、i5、i7系列)、筆電(Intel Core各代)、伺服器(含E3、E5、E7、Xeon Processor Scalable)、嵌入式電腦( Celeron J、Celeron N)等主要處理器。
 
解決辦法:
Intel 將先針對近5年內的CPU系列產品釋出更新,預計下周末前,逾9成的CPU產品都能獲得更新修補。另外還有些則是針對軟體的安全進行強化,個別釋出軟體更新,請參考iThome整理資料
 
 
下框